雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | お皿や食材の準備、下ごしらえ、おでんの調理、食器洗いなどのお仕事を中心にお任せします。調理に自信がなくても大丈夫!初めての方でも丁寧にサポートしますので安心してください。・料理が好きな人・正確に作業ができる人・チームで作業ができる人・衛生管理の意識が高い人・臨機応変に行動できる人を大歓迎将来的に店長をやりたい!などの希望がある方には昇格の機会もあり!「業務変更範囲:無し」 |
勤務地 | 埼玉県さいたま市大宮区仲町1−29−1 |
賃金 | 200,000円〜200,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | 月曜日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 能登のお出汁と旬魚 〜繋 KEI〜は2023年にオープン。「価値を創り、人と価値を繋ぐ」を事業コンセプトに、(株)りすたーとが運営する和食居酒屋です人は稼げてなんぼそれが自信や自尊心、そしてやる気へとつながるのです。これは障がいの有無に関わらず私たち全員に共通することですもちろんあなたの頑張りには給与やポジションなどで極力還元します。私たちと一緒に人と価値をつないでいきませんか?採用時の労働条件通知書交付は、労基法第15条に基づく 書面での労働条件明示で義務づけられています |
その他の条件で検索する